Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Хью Грант (Hugh Grant) забраковал сценарий нового фильма о Бриджит Джонс
(0 - user rating)

Из-за возникших разногласий в сценарии съемки третьей серии романтической франшизы “Дневник Бриджит Джонс” пришлось отложить на неопределенный срок. Дело в том, что один из ключевых героев ленты Хью Грант (Hugh Grant) ознакомился с сюжетом новой серии и пришел в недоумение. Напомним, что над сценарием фильма “Ребенок Бриджит Джонс” потрудились Хелен Филдинг и Дэвид Николлс.

13thsky.ru-Hugh-Grant-479543

Съемки должны были стартовать в ближайшие недели, тогда как релиз был запланирован на конец этого года. Теперь же реализация проекта оказалась под угрозой, а все потому, что Гранту не понравился сценарий. Некоторые утверждают, что проект умер, другие же надеются, что съемки возобновятся в течение года. Напомним, что проблемы у проекта начались, когда создатель успешной комедии “Девичник в Вегасе” Питер Фейг отказался от постановки проекта “Ребенок Бриджит Джонс”.

13thsky.ru-Hugh-Grant-479544

И всё это потому что боссы студии Working Title не смогли его уговорить. В итоге у руля съемочного процесс встал британский телережиссер Питер Каттанео.

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.