Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Люди в черном 3 провалились в прокате
(0 - user rating)
newsimg21341

Фильм "Люди в черном 3" занял лидирующую позицию в американском прокате по итогам прошедших выходных, заработав всего 55 миллионов долларов. Это значительно меньше, чем прогнозировало руководство студии Sony Pictures.

Куда успешнее картина прокатывается за пределами Северной Америки. Ее международные кассовые сборы составили 132 миллиона долларов. Лучше всего фильм приняли в России, где он в течение премьерного дня заработал около 100 миллионов рублей, больше, чем "Мстители".
Отметим, что только производственный бюджет "Людей в черном 3" превышает 200 миллионов долларов. Динамика кассовых сборов практически не позволяет надеяться на окупаемость проекта в прокате. В свою очередь, "Мстители", удержавшиеся на втором месте, довели свои американские сборы до 513 миллионов долларов. Таким образом, проект Джосса Уидона стал четвертым в истории кино, которому удалось преодолеть эту отметку в американском прокате.

Источник: Boxofficemojo, kinonews.ru

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.