Главная / Мода / Новости моды / Платье Кейт Мидлтон (Kate Middleton) было продано на аукционе более чем за $ 100 000
(0 - user rating)

После недавней королевской свадьбы Кейт Мидлтон (Kate Middleton) стала настолько популярной, что все большее и большее число людей мечтают “ухватить” от нее кусочек. Обыкновенная девушка, которая сумела выйти замуж за принца Уильяма стала очень популярной среди простого народа. Она в очередной раз доказала, что мечта может стать реальностью и что сказка про золушку вполне может произойти даже в наше суетное время.

kate-middleton3 

На вчерашних торгах платье Кейт Мидлтон (Kate Middleton) было продано за баснословные - £ 78 000 евро (около $ 109 000). Дизайнер, который сделал это платье, для будущей принцессы утверждает, что взял за свою работу лишь 30 фунтов стерлингов. Платье выглядит не очень интересным и скорее напоминает юбку. Но все-таки это часть истории, кусочек прошлой жизни Кейт. Как обычно бывает на престижных аукционах, покупатель эксклюзивной вещи пожелал остаться анонимным. Единственное, что о нем известно – это то, что он проживает в США.


kate-middletons-dress-sold-for-78-thousand 
Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.