Главная / Мода / Новости моды / Синий – цвет свободы
(0 - user rating)

Деним – материал, пожалуй, самый устойчивый к модным переменам. Он подходит на все случаи жизни и сочетается с львиной долей гардероба. В этом сезоне деним снова в моде, а новая джинсовая коллекция от RESERVED – одно из самых ярких впечатлений этой модной осени!

jeans_01_re

Российская супермодель Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova), став лицом осенне-зимней коллекции марки, в рамках кампании BEAUTIFUL STORY представила и новую джинсовую линию RESERVED. Джинсы – очень женственные,  классически скроенные, неподвластные смене стилей. Обязательная вещь сезона – классические среднезауженные джинсы и брюки-клеш, снова набирающие популярность, самых разных оттенков - от насыщенно синего до  небесно голубого цвета.

Джинсовая коллекция от RESERVED также включает в себя юбки из денима с классическим прямым силуэтом, юбки-баллон и актуальные юбки-корсаж. Юбки дополняют пиджаки классического кроя, а также джинсовые рубашки, способные добавить сексапильности любой женщине.

jeans_06_re

Эта, казалось бы, простая «парусина» позволяет комбинировать стили бесконечно. Джинсовая ткань рождает чувство внутренней свободы, добавляет в строгий женский стиль задора и легкости. Вы обретете это чувство в вещах из новой джинсовой коллекции RESERVED.

Новая джинсовая коллекция от RESERVED:


jeans_01_re

jeans_02_re

jeans_03_re

 

jeans_05_re

 

jeans_06_re

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.