Главная / Мода / Осень - зима / Сумки от Карлоса Фальчи осень 2010 - зима 2011
(0 - user rating)
Carlos-Falchi-Bags-Fall-2010-Winter-2011-00

Нью-Йорк дизайнер Карлос Фальчи (Carlos Falchi) посвятил свою последнюю коллекцию стильных аксессуаров осенне-зимнему сезону 2010-2011 года. Основной темой представленной коллекции является роскошная кожа экзотических рептилий.
В текущих тенденциях - "назад к классике", к которым перешло большинство модельеров, новая коллекция Фальчи выделяется своей консервативной формой в сочетании со сдержанной роскошью экзотической кожи.
Гармонично подобранные "осенние" цвета - золотой, коричневый, ржаво-красный, горчица и оливковый - добавляют подчеркивают красоту осени в аксессуарах Карлоса Фальчи (Carlos Falchi). Цвета изумительно напоминают оттенки осеннего листопада. С точки зрения разнообразия моделей, новую коллекцию можно рассматривать как наиболее полную, коллекция предлагает повседневные аксессуары для деловых женщин, вечерние клатчи и даже дорожные сумки.

Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.