Главная / Здоровье / Фитнес / Секреты красоты и здоровья от Ольги Слуцкер
(0 - user rating)

By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Секреты красоты и здоровья от Ольги Слуцкер

За именем Ольга Слуцкер стоит длинный список достижений: она мастер спорта по фехтованию; за благотворительную деятельность была награждена орденом Русской Православной Церкви Святой равноапостольной Великой Княгини Ольги 3-й степени; а сейчас Ольга является владелицей самой крупной сети фитнес-клубов премиум-класса World Class. Кроме того она сама является наилучшей рекламой собственного бизнеса.

"Фитнес — мой единственный бизнес", заявляет Ольга. Но он также составляет и часть ее жизни.

Красивая и активная, Ольга похожа на эффектную кинозвезду Кэтрин Зету-Джонс. Но это не просто очередная привлекательная женщина. В 2008 году ее имя значилось в списке "TOP-1000 самых профессиональных менеджеров России" по версии издательского дома "Коммерсант", а в 2009-м Ольга стала 21-й в списке "50 самых влиятельных деловых женщин" по мнению журнала "Финанс".

Как всегда быть в форме — советы от Ольги Слуцкер

Для поддержания здоровья, жизненного тонуса и отличной внешности Ольга соблюдает строгий режим, что позволяет ей всегда оставаться подтянутой и энергичной. Будучи деловой женщиной и матерью двоих детей, она очень занята, но, как и все мы, старается найти время для себя.

"С возрастом значение фитнеса возрастает", говорит Слуцкер. "Мне уже за сорок и я обязательно тренируюсь 4-5 раз в неделю как минимум по часу".

Для поддержания формы Ольга выполняет силовые упражнения — они предполагают смену положений каждые 1-2 минуты. Она утверждает, что в таких упражнениях сочетаются силовая нагрузка, кардиотренировка и тренировка основной группы мышц. "Я не предлагаю женщинам заниматься только йогой или только пилатесом. Каждая женщина должна выбрать тот тип тренировок, который будет приносить ей удовольствие".

Всем нам хочется сразу видеть результаты своих усилий. "Эти занятия приятны, и результат виден очень быстро", говорит Ольга о своих любимых силовых тренировках. Она подчеркивает, что для женщин особенно важны упражнения на координацию. Развитием координации и баланса часто пренебрегают даже женщины, которые занимаются спортом регулярно. Неумение держать равновесие с годами может привести к повышенному риску падений и переломов. Эксперты подтверждают, что женщины всех возрастов, которые выполняют упражнения на развитие координации, отличаются лучшим состоянием неврологических функций, меньше падают и имеют красивую походку — особенно на каблуках.

"Современные фитнес-клубы дают нам огромную свободу выбора. В спортзалах есть и танцевальные классы, и реабилитационные занятия — все, что вашей душе угодно", рассказывает Ольга.

Считает ли Ольга, что систематические занятия спортом одинаково важны и для молодых девушек, и для женщин старшего возраста? "Если вы начнете заниматься спортом в 20-25 лет", говорит она, "то сможете с возрастом сохранить молодость тела. Спорт также помогает отстроить свою жизненную схему. Когда ты молод, тебя переполняют эмоции, ты легко подвержен стрессам. Занятия спортом помогают контролировать себя. А это очень важно для здоровья".

Ольга является примером для женщин всех возрастов. Она стала ярким доказательством того, что женщина может преуспеть в бизнесе и при этом оставаться стройной, красивой и модной.

Грейси Хичкок один из первых редакторов Elle Россия и The Moscow Times. Сейчас Грейси ведет блог DolceDolce.com.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.