Главная / Здоровье / Секс / Тонкости супружеского секса
(0 - user rating)

68550b351ebe_1
В начале семейной жизни секс играет яркими красками, ведь супруги находятся в стадии сильной влюбленности. Конечно, люди женятся не из-за секса, а потому что хотят быть вместе. Однако сексуальная сторона совместной жизни тоже очень важна. Со временем страсти утихают, и секс между супругами случается все реже. Что же делать? Так не хочется, чтобы он стал рутинным. Что ж, все поправимо.

1. Не отказывайтесь от секса

Вас никто не заставляет заниматься любовью ежедневно. Секса должно быть столько, чтобы вы и ваш партнер получали удовлетворение от него. Если этого не происходит, супруги рано или поздно начинают смотреть на сторону. Жены, помните: мужчине нельзя без сексуальной разрядки, так что не отказывайте ему в этом, если он вам действительно дорог, и вы не хотите делить его ни с кем. Не становитесь чужой своему мужу.

2. Миритесь с помощью секса

Примирение с последующим сексом чудесно будоражит кровь. Вы даете понять партнеру, что как бы вы ни ссорились и не злились, все равно вы настроены быть вместе, что вы не можете без него.

3. Не забывайте о тактильных ощущениях

12 Чаще дотрагивайтесь до партнера, как при занятиях сексом, так и в повседневной жизни. Супруги, частенько дотрагивающиеся друг до друга, более связаны в духовном плане. Мы с мужем живем в браке восьмой год – много это или мало, не знаю, но время пролетело как один миг. Я очень часто до него дотрагиваюсь – целую, хлопаю по месту ниже спины, обнимаю. Он, бывает, ворчит, но я же вижу, как ему это нравится. Частенько эти поцелуи и похлопывания заканчиваются сексом. Все эти дотрагивания, казалось бы, мелочи, однако на деле они помогают стать ближе друг к другу как в духовном, так и в сексуальном плане. Мы и друзья, и любовники, и я уверена, что так будет всегда.

4. Не наказывайте партнера отсутствием секса

Признайтесь: многие из вас грешат этим способом наказания. «Ты не сходил со мной на балет (не затарился в супермаркете, не поздравил мою маму с днем рождения, забыл о дате нашего первого свидания и пр.) – секса не дождешься!» Но это же глупо, ведь в итоге этот отказ обернется как раз против вас. Ведь после нескольких таких «наказаний» ваша половина может отправиться за получением удовлетворения к более доступным и не таким вредным, как вы, дамам. Не отвергайте своего супруга из-за мелочей. 

5. К черту замороженную курицу!

Муженек усердно пыхтит, стараясь доставить вам удовольствие, а вы в это время думаете о том, что не помыли посуду, не вынули из морозилки курицу или о других вещах? Такие мысли во время секса не помогут вам получить удовлетворение. Во время занятий сексом постарайтесь отвлечься от повседневных забот, хотя это довольно непросто. Подумайте о домашних заботах завтра, а сейчас включите романтическую музыку и сосредоточьтесь на любимом.

6. Не уставайте удивлять 

TDeWzDPQiw

Со временем семейная жизнь превращается в рутину, и у супругов снижается либидо. Поэтому нужно привносить в сексуальные отношения некоторую новизну, например, устроить романтическое свидание или надеть эротичное белье. А можно превратить обычный секс в настоящий спектакль, к примеру, поиграть в доктора или во властную госпожу. Предложите новую позу, «поиграйтесь» с секс-игрушками или сделайте супругу эротический массаж. Займитесь сексом в машине, на пляже, в стоге сена, наконец! Главное – получить острые ощущения от секса. Включите фантазию, и тогда вы будете более привлекательны в сексуальном плане для своего партнера.

7. Будьте привлекательны! 

Как обычно поступают женщины, вышедшие замуж? Часто они перестают уделять своей внешности столько же внимания, сколько уделяли, когда завоевывали своего благоверного. На смену симпатичным маечкам, топикам, юбочкам и прочим вещам пришли старые растянутые футболки, треники и халаты. Изящная прическа превратилась в нечто неопределенное (а, и так сойдет!). Ногти забыли, что такое маникюр, ноги не бриты и т.д. и т.п. Знакомая картина?
Ну, и как вы хотите в таком виде оставаться желанной для своего любимого? Берите-ка себя в руки и наводите красоту и порядок в своем облике. И не забывайте флиртовать со своим муженьком.

8. Глаза в глаза

Многие дамы занимаются сексом с закрытыми глазами. Напрасно – мужчина хочет видеть, как вам нравится это занятие, и какое удовольствие он вам доставляет. Поэтому хоть изредка смотрите ему в глаза, особенно во время оргазма. Это будет равноценно признанию в любви.

Будьте счастливы!

Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.