Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Новая девушка Бонда - горячая француженка Беренис Марло (Berenice Marlohe)
(0 - user rating)

Выражение "девушка Бонда" давно уже стало нарицательным, ведь именно так называют самых роскошных представительниц слабого пола. Исполнитель роли Джеймса БондаДэниел Крейг (Daniel Craig), в реальной жизни женат на Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), а вот в экранные спутницы режиссеры подбирают ему просто роковых красавиц! Ходят слухи, что создатели новой "Бондиады" наконец выбрали очередную подружку суперагента. Ею станет малоизвестная актриса Беренис Марло (Bеrеnice Marlohe).

James-Bond-Girl-Berenice-Marlohe-12

Что мы о ней знаем? Беренис уже 32 года, она очень красива, но пока совсем не знаменита. Нет никаких сомнений, что такая роль принесет славу и известность. Вспомним, к примеру, Ольгу Куриленко, замеченную на премьере фильма "Там обитают драконы". Модель и актриса сейчас популярна и востребована, хотя до "Бондиады" ее почти никто не знал.

Пожелаем Беренис Марло успеха, а Рэйчел Вайс, которая хочет завести ребенка вместе с Крейгом, не ревновать мужа к новой партнерше по фильму!


Если тебе понравилось кликни:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.