Актёры (актрисы)

Авторизация

lapochki-logo
Главная / Знаменитости / Новости / Названы победители Каннского кинофестиваля
(0 - user rating)
newsimg21334

Обладателем "Золотой Пальмовой ветви" 65-го Каннского кинофестиваля стал фильм "Любовь", который снял режиссер Михаэль Ханеке. Об этом сообщается на официальном сайте кинофорума.
Это уже вторая высшая каннская награда австрийского режиссера. В 2009 году его работа "Белая лента" была также отмечена "Золотой Пальмовой ветвью".


Лучшим режиссером, по мнению жюри, является мексиканец Карлос Рейгадас, снявший картину "После мрака свет". Лучшим актером назван Мадс Миккельсен, снявшийся в фильме "Охота", а приз в женской категории достался румынским актрисам Космине Стратан и Кристине Флутур.
Работа российского режиссера Сергея Лозницы "В тумане" была отмечена призом FIPRESCI.

Источник: Каннский кинофестивальkinonews.ru

 

Если тебе понравилось кликни:

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.