Главная / Красота / Макияж / Макияж весна 2012
(0 - user rating)

Не за горами новый сезон, а это значит, что стилисты уже готовы предложить новые модные тенденции в макияже. Чем порадует нас весна 2012? Забегая вперед, хочется отметить, что выбор образов огромен. Поэтому стоит заранее освободить место в косметичке для новинок!

70smodelshot

Акцент на естественность


Натуральный мэйк-ап никогда не выйдет из моды. Это актуальная классика. В сезоне весна 2012 многие дома моды представили макияж, который лишь подчеркнуть естественную красоту моделей. Но не стоит путать натуральность с полным отсутствием косметики. Речь идет о подборе оттенков теней для глаз, помады или блеска для губ приглушенных пастельных тонов. Немного туши и карандаша для бровей – весенний естественный образ готов. Не стоит перегружать лицо косметикой. Поэтому многие стилисты даже отказались от использования румян. Впрочем, для тех, кто хочет ярких красок и насыщенных оттенков есть альтернатива нежным акцента на естественность.

lg001

Смелые эксперименты

В первую очередь хочется отметить макияж губ, а именно – алый цвет помады. Она является трендов не первый сезон. Впрочем, и далеко не последний. Красные губы смотрятся эффектно, изысканно и притягательно. Но не стоит забывать о том, что сделав такой акцент, для макияжа глаз лучше подобрать более приглушенные тона. Иначе образ выйдет слегка вульгарным. Хотя некоторые стилисты представили умелое сочетание «smoky eyes» и яркой помады бордового оттенка. Получилось нисколько не вызывающе, а скорее аристократически чарующе. Но если нет уверенности, что подобный мэйк-ап будет нанесен правильно и с чувством меры, то лучше становиться лишь на одном ярком акценте. Что касается глаз, то, как было сказано выше, «смоки айс» - дымчатый макияж, по-прежнему актуален. А так как речь идет о весенних тенденциях, то можно отойти от привычной палитры серо-черных оттенков и попробовать поэкспериментировать с более ярким цветами, например, взять сочетание фиолетового и розового. Эффектно и по-весеннему позитивно.

lg002

На заметку

Основные цвета макияжа рассмотрены. Но это еще не все весенние тенденции. Стилисты уделили большое внимание бровям. Естественная красота их подчеркнута как нельзя лучше: широкая форма, густые, немного небрежные волоски у основания ближе к переносице – тренд весна 2012. Что касается цвета, то приветствуются эксперименты с оттенками – от коричневых до черных. Но блондинкам лучше остановиться на более светлых тонах, максимум – брови в цвет корней волос. 

lg002_1

Стилисты каждого модного дома видят тенденции схожими, но в то же время различными и дают выбор найти свой образе в предлагаемых модных трендах. В этом и заключается искусство всегда оставаться стильной. Пусть весна 2012 пройдет под девизов смелых экспериментов с собственной внешностью, но в то же время с умением подчеркнуть естественную красоту.

Ксения Асланова

 

Если тебе понравилось кликни:
 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.