Главная / Здоровье / Фитнес / Как привести фигуру в порядок
(0 - user rating)

By Грейси Хичкок for The Style Glossy

Как привести фигуру в порядок

Вы сидите на диете и ходите на фитнес, но ваше тело по-прежнему огорчает вас и не выглядит так, как вам хочется. Что же вы делаете не правильно? Мы спросили двух ведущих спортивных тренеров, как подтянуть мышцы и привести тело в форму.

Для начала вам необходимо понять, что не все упражнения одинаково эффективны. По словам Марка Макдональда, создателя Венецианской диеты и автора бестселлера «Уверенность в своем теле: Венецианская диета. Три шага, которые раскроют потенциал вашего организма», «вы сожжете больше жира на беговой дорожке или лестнице, чем на вело- или эллиптическом тренажере, потому что в первом случае работают разные группы мышц и ваше ядро».

Макдональд, который помог тысячам людей изменить их тела, утверждает, что тренажеры не так эффективны, как простые упражнения, вроде отжиманий, подтягиваний и наклонов. А он знает, о чем говорит.

«Вам нужно задействовать ваше ядро, – говорит он. – Секрет упражнений заключается в том, чтобы работало как можно больше мышц. Ядро начинается от середины бедра и заканчивается прямо под ребрами, большинство стабилизирующих мышц находятся именно в нем. Активизация этих мышц во время упражнений и дневных занятий поможет сжечь больше жира и подтянуть ваши проблемные места. Пилатес и йога прекрасно тренируют ядро, кроме того, они научат вас, как оптимально задействовать мышцы ядра».

Макдональд говорит, что чем проще упражнение и чем больше мышц оно задействует, тем быстрее вы сожжете жир и приведете тело в идеальную форму.

Вам также необходимо убрать лишний жир, чтобы показать кубики пресса или подтянутые бедра. «Протеины, полезные жиры и волокна помогут вам нарастить мускулы, – советует Джей Джей Верджин, знаменитый тренер и автор бестселлера «Сексуальное тело за шесть недель». – Богатые волокнами углеводы и не содержащие крахмал овощи замедляют пищеварение и передают мозгу сигнал о насыщении. Таким образом, вы едите меньше и сжигаете больше жира».

Марк также советует не есть перед сном. Он называет тело «вечно перезаправляющимся механизмом».

«Чтобы добиться хороших результатов, нужно регулярно питаться в течение дня. Контролируйте уровень сахара в крови, и вы не будете поправляться», – говорит Макдоналд. – На самом деле, ваше тело сожжет ночью больше жира, если перед сном вы съедите сбалансированный ужин».

Наконец, необходимо высыпаться. По словам Верджин, недостаток сна порождает стресс, а голод понижает чувствительность клеток к инсулину. Короче, вы набираете вес и становитесь раздражительным.

Грейси Хичкок одна из первых редакторов Vogue Russia. Грейси также работала в качестве журналиста для русского Elle и автора статей для The Moscow Times. В настоящий момент г-жа Хичкок является редактором еженедельного онлайн-журнала для женщин dolcedolce.com.

 

Если тебе понравилось кликни:

Похожие материалы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright (c) 2010-2011 13thSky.ru - новости моды, звезд и знаменитостей, модные тенденции, биографии, дискографии, фильмографии и обои артистов, певцов, музыкантов, моделей, фото, фотографии, фотосессии и повседневные фото, новые серии аниме для ознакомительного просмотра, манга, новые модели авто, секреты стиля, модные советы, звздный стиль, советы о красоте и здоровье, скандалы со знаменитостями, а также модели в белье и звезды на пляже в бикини
Предупреждение: При использовании любой информации с 13thSky.ru без изменения содержания статьи не забудьте добавить активную ссылку на источник.
Примечание: Все изображения, видеоматериалы которые публикуются на сайте защищены авторским правом их собственных владельцев. Возможны ссылки на другие веб-сайты, однако 13thSky.ru не имеет над этим никакого контроля и не несет какой-либо ответственности за источники. 13thSky.ru не претендует на владение изображениями либо видеоматериалами, если это не указано особо. Если у вас есть права на любые изображения или видеоматериалы и вы не желаете их появления на 13thSky.ru, пожалуйста, свяжитесь с нами, и они будут немедленно удалены.